منصة الصباح

المنتخب الاولمبي يصل روندا وخليل جاهز للمشاركة

 

متابعة وتصوير صلاح نجم

وصلت في وقت مبكر من صباح  اليوم  بعثة المنتخب الاولمبي للعاصمة الرواندية  كيغالي قادماً من مطار مصر بعد رحلة طويله .

وقال محمد خليل مدافع المنتخب الاولمبي الليبي والمحترف بصفوف نوتشيرينا الايطالي ”  ان المعنويات عاليه بعد الفوز على روندا ذهاباً برباعية.

واكد  جاهزيته للمشاركة في مباراة الاياب بعد شفائه من الاصابه.

واشار  ”  غيابي عن المباراة السابقة  في ليبيا كان بداعي  الاصابه التي لحقت بي  في مشاركتي  مع فريقي  نوتشيرينا الايطالي

وكشف  ان الاصابة كانت عبارة عن كدمة بسيطه في العضلة الاماميه مؤكداً انه تلقى العلاج وهو تحت تصرف مدرب المنتخب المهدي بوشاح .

وختم حديثة ” فوزنا على روندا برباعية خطوة مهمة للتأهل للدور المقبل وباذن طموحتنا ان نواصل على ذات المنوال وتحقيق كل النتائج المرجوة .

شاهد أيضاً

مجموعة من المسؤولين والمستشارين يجلسون حول طاولة اجتماعات لبحث آليات مشروع التوعية البيئية المدرسية

بحث آليات تنفيذ مشروع التوعية البيئية المدرسية 2026–2030

بحثت إدارة الخدمة الاجتماعية والصحة المدرسية بوزارة التربية والتعليم مع الإدارة العامة لشؤون الإصحاح البيئي …