منصة الصباح
المفوضية تشارك في المخيم الشبابي الأردني لتعزيز مشاركة الشباب في الحياة السياسية والمدنية

المفوضية تشارك في المخيم الشبابي الأردني لتعزيز مشاركة الشباب في الحياة السياسية والمدنية

شاركت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، ممثلة في الأستاذ محمد علي الحاسي، عضو اللجنة التوجيهية في الشبكة العربية للشباب في الانتخابات، في فعاليات المخيم الشبابي المحلي الذي أُقيم بمحافظة جرش الأردنية خلال الفترة من 19 إلى 22 أكتوبر 2025، تحت شعار «تعزيز مشاركة الشباب في الحياة السياسية والمدنية».

جانب من المشاركة

ويأتي هذا النشاط في إطار جهود الشبكة العربية للشباب في الانتخابات، المنفذة بالشراكة مع الهيئة المستقلة للانتخاب في الأردن وبدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، بهدف تمكين الشباب العربي من ممارسة دورهم في العملية السياسية وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في الحياة العامة.

وتضمن المخيم سلسلة من الجلسات التدريبية وورش العمل التفاعلية التي تناولت موضوعات القيادة والمواطنة والمشاركة الديمقراطية ودور الإعلام في نشر الخطاب الإيجابي وتحفيز الانخراط المدني، بمشاركة مجموعة من الشباب والناشطين من عدة دول عربية.

جانب من المشاركة

وأكدت المفوضية من خلال مشاركتها في هذا الحدث على أهمية دور الشباب كشريك أساسي في دعم العملية الانتخابية، وعلى التزامها المستمر بترسيخ ثقافة المشاركة السياسية الواعية، وتعزيز قدرات الجيل الجديد ليكون عنصرًا فاعلًا في بناء مستقبل ديمقراطي مستدام في المنطقة.

شاهد أيضاً

متطوعون يرتدون سترات الهلال الأحمر الليبي الأحمر يقفون أمام خيمة حملة تبرع بالدم مزينة بالأعلام، بينما يسجل شخص آخر بياناته على طاولة في المقدمة، وعلى اليسار لوحة إعلانية كبيرة مكتوب عليها باللغة العربية "حملة التبرع بالدم".

الهلال الأحمر يطلق حملة للتبرع بالدم في اجدابيا

الصباح / مفتاح البسكري تتواصل بساحة “سوق الظلام” بمدينة إجدابيا الحملة الخيرية الإنسانية للتبرع بالدم، …