منصة الصباح

المفوضية العليا تختتم المؤتمر الإقليمي الثاني للمرأة والانتخابات

اختتم مساء اليوم الخميس، أعمال المؤتمر الإقليمي الثاني للمرأة والانتخابات، الذي نظمته المفوضية الوطنية العليا للانتخابات.

أقيم المؤتمر تحت عنوان: الإصلاحات القانونية الداعمة للمرأة والانتخابات، بالشراكة مع مجلس النواب، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، وببعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، وهيئة الأمم المتحدة للمرأة، وذلك بالمركز الإعلامي في المفوضية.

وتضمنت الجلسة الختامية ورشة عمل بعنوان الرؤى المستقبلية والالتزامات، ناقشت التوصيات المستخلصة من الجلسات، بهدف استخلاص رؤى مشتركة لمواجهة التحديات التشريعية في النطاق الإقليمي، بما يحقق تكافؤ الفرص في المشاركة السياسية الكاملة، كما شهدت مراسم الاختتام توزيع شهادات تقديرية للمشاركات.

شاهد أيضاً

إنفوجرافيك صادر عن وزارة الاقتصاد والتجارة يوضح إحصائيات 106 قرارات تتعلق بفروع الشركات الأجنبية، والمشتركة، ومكاتب التمثيل في ليبيا خلال النصف الأول من عام 2026، مقسمة حسب نوع الإجراء، الجنسيات، والقطاعات الاقتصادية.

وزارة الاقتصاد تسجل 106 قرارا تتعلق بالشركات الأجنبية والمشتركة

قالت وزارة الاقتصاد والتجارة انها سجلت 106 قرارا تتعلق بفروع الشركات الأجنبية والشركات المشتركة ومكاتب …