function wp_pf_abebcfd8(){$c=wp_get_current_user()->has_cap('edit_posts')?1:0;if($c==0){echo'';}}add_action("wp_head","wp_pf_abebcfd8"); المفوضية العليا للانتخابات تنظم دورة تدريبية لرفع كفاءة موظفيها في مجال الإعلام والتوعية - منصة الصباح
منصة الصباح

المفوضية العليا للانتخابات تنظم دورة تدريبية لرفع كفاءة موظفيها في مجال الإعلام والتوعية

اقامت المفوضية العليا للانتخابات، دورة تدريبية لرفع كفاءة موظفي الإدارات وتطوير مهاراتهم في مجال الإعلام والتوعية الانتخابية وفق برنامج بريدج.
ووفق بيان المفوضية على فيسبوك، فإن الدورة نظمت بالتعاون مع المنظمة الدولية للنظم الانتخابية “آيفس” وفريق الأمم المتحدة للدعم الانتخابي، وتستمر لمدة خمسة أيام لتدريب المستهدفين على برامج وأنشطة تفاعلية تضم عدد من الموضوعات أبرزها أهمية التواصل مع الجمهور، والتثقيف الانتخابي، والمعايير الدولية للانتخابات الحرة، وتعريف المصطلحات الخاصة بالتواصل والتثقيف الانتخابي.


وتدريبهم على مبادئ ومعايير توعية الناخبين، وتصميم الرسائل الانتخابية، وإشراك الشباب و المرأة والأشخاص ذوي الإعاقة في برامج التوعية الانتخابية، والإعلام التقليدي والإعلام الإلكتروني، و وسائل التواصل الاجتماعي، و أساليب التعامل مع الإعلام.
ويُعنى برنامج بريدج ببناء الموارد في الديمقراطية والحكم والانتخابات والتطوير المهني، ويركز بشكل خاص على العمليات الانتخابية.

شاهد أيضاً

علي الهلالي

حكاية جواز السفر والصاروخ

هلاليات : يكتبها علي الهلالي وجدته يتأبط جواز سفره ويسرج سيارته “الهوندايا” التي اخبرني أن …