منصة الصباح

المشري: المبادرة الألمانية جولات متعددة بدأت منذ فترة

قال رئيس المجلس الأعلى للدولة خالد المشري إن المبادرة الألمانية لعقد مؤتمر دولي بشأن ليبيا، هي بالأساس جولات متعددة بدأت منذ فترة.

وأضاف المشري في جلسة المجلس العامة الخامسة والأربعين، بالعاصمة طرابلس، أن المبادرة الألمانية لم تأخذ الشكل التقليدي مثل مؤتمرات باريس وباليرمو، وفق المكتب الإعلامي للأعلى لدولة.

وارتكزت كلمات بقية الأعضاء في جلستهم على ضرورة الالتزام بالتوصيف الدقيق للواقع، من منطلق أن حكومة الوفاق الوطني هي الحكومة الشرعية، وأن القوات المعتدية عليها خارجة عن الشرعية لغرض الانقلاب عليها والسيطرة على السلطة.

وتناول الأعضاء أيضا ملف تعديل اللجان الدائمة في المجلس بما يتلاءم ومتطلبات العمل الذي تحتاجه المرحلة وتعزيز أدائها.

وذكر المكتب الإعلامي للمجلس أن مقترحا سيقدم من قِبل اللجان يتضمن الآراء الراهنة للأعضاء في القاعة ومقترحاتهم، من أجل وضعها على طاولة التصويت في الجلسة القادمة.

الصباح / وكالات

شاهد أيضاً

شخصان موقوفان يعطيان ظهرهما للكاميرا يقفان أمام شعار وزارة الداخلية بمديرية أمن النواحي الأربع

البحث الجنائي النواحي الاربع يحل لغز جريمة قتل

ضبط قسم البحث الجنائي بمديرية أمن النواحي الاربع أحد المتهمين بضلوعهم في مقتل مواطن من …