منصة الصباح

المركزي يخصص خيمة لفرز الحالات المصابة بفيروس كورونا

 

الصباح وكالات.. أعلنت إدارة مستشفى طرابلس المركزي صباح اليوم الأربعاء عن توفير خيمة لفرز وتصفية الحالات المصابة أو المشتبه بإصابتها بعدوى فيروس «كورونا» المستجد.
وقد أعلنت بلدية طرابلس الداعم لهذه الفكرة أن «خيمة الفرز» يعتبر خط وقائي أولي يهدف لضمان عدم دخول الحالات المصابة أو المشتبه في إصابتها بالفيروس للمستشفى ما يحد من خطر تسببها بالعدوى للأطقم الطبية والحالات المرضية وكذلك الزوار.
و تقع خارج المؤسسة الصحية في خيام جيدة التهوية تعمل بها الكوادر الطبية والطبية المساعدة ومعززة بكل الواقيات الشخصية كالكمامات والنظارة الواقية وغيره، ودعت البلدية الكوادر الطبية التي ترغب في العمل في هذا الموقع إلى التواصل معها.

شاهد أيضاً

​ناقلة نفط حمراء وبيضاء تطفو في البحر، ترمز للسفينة "Avax" المدرجة ضمن قائمة عقوبات مجلس الأمن الخاصة بليبيا

مجلس الأمن يدرج السفينة “Avax” على قائمة العقوبات لمحاولتها غير المشروعة تصدير النفط الليبي

أعلنت لجنة مجلس الأمن الدولي المعنية بليبيا إدراج السفينة “Avax”، التي ترفع علم الكاميرون، على …