منصة الصباح

المجلس البلدي زليتن..يصدر القرار رقم ” 32 ” لسنة 2020 بحظر التجول بالمدينة

كتب ـ فتحي السلينى

أصدر المجلس البلدي زليتن القرار رقم ” 32 ” والذى تحصلت الصحيفة على نسخة منه  بشأن حظر على كافة المواطنين داخل الحدود الإدارية لمدينة زليتن أو الانتقال أو التجول على جميع الطرقات لمدة 7 أيام  اعتبارا من مساء يوم الخميس 9 . 7 . 2020 م  خلال 24 ساعة دون لأى تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد مع السماح للحركة الضرورية المرتبطة بالاحتياجات الطارئة التي تقدرها الجهات الضبطية .

كما أستثنى القرار حظر التجول الأعمال ذات الطبيعة الامنية والصحية وأعمال النظافة والخدمات والكهرباء والاتصالات ، كما نص القرار على قفل كافة المحال التجارية والحرفية والمساجد والمؤسسات التعليمية والمقاهي والمطاعم والنوادي وما يماثلها من أنشطة ولمنع التجمعات .

ونص القرار أن تتولى لجنة إدارة أزمة جائحة كورونا بالبلدية بمتابعة وتقييم الأوضاع بالخصوص .

 

شاهد أيضاً

تصميم إعلاني لـ "معرض ليبيا للتين 2026" في دورته الرابعة. يظهر في الجانب الأيسر ملصق أخضر يحتوي على شعار الجمعية الليبية للتين، وصور لثمار التين الطازجة، وتفاصيل الفعاليات (مسابقات، تقنيات الزراعة، حوارية علمية، مساحات تسويق) والمكان في كلية الزراعة بجامعة طرابلس. وفي الجانب الأيمن خلفية جوية واسعة لمباني ومساحات خضراء تابعة لجامعة طرابلس وكلية الزراعة

معرض ليبيا للتين نهاية شهر يوليو

أعلنت الجمعية الليبية للتين تنظيم الدورة الرابعة من معرض ليبيا للتين 2026، وذلك يومي 25 …