منصة الصباح

المبروك يبحث مع الجانب الإيطالي إتفاقية تجنب الازدواج الضريبي

الصباح

بحث وزير المالية بحكومة الوحدة الوطنية، خالد المبروك، إعادة تفعيل اللجنة المشتركة الليبية الإيطالية، واتفاقية تجنب الازدواج الضريبي بين البلدين.

وجاء ذلك، خلال لقاء خالد المبروك أمس الجمعة، وزير الإقتصاد والمالية الإيطالي جيانكارلو جيورجيتي والوفد المرافق له. بحسب منشور لوزارة المالية على صفحتها.

وبحث الجانبين، آليات التعاون في مجالات التدريب ورفع كفاءة أعضاء حرس الجمارك وبناء قدراتهم في مجال حماية السواحل، إلى جانب التعاون والتدريب في مجال مكافحة غسل الأموال .

ورحب وزير المالية الدكتور خالد المبروك، بعودة الشركات الإيطالية إلى العمل في ليبيا في المشروعات التنموية ومجالات الإستثمار، وعلى وجه الخصوص إنتاج الطاقة النظيفة.

 

شاهد أيضاً

صورة لأحد خزانات الوقود التابعة لشركة الزاوية لتكرير النفط المتضررة جراء الاعتداءات الأخيرة على المجمع النفطي.

مؤسسة النفط: إمدادات الوقود لم تتأثر رغم استهداف المصفاة للمرة الخامسة

أكدت المؤسسة الوطنية للنفط أن الإعتداءات على الأصول النفطية بالمجمع النفطي الزاوية لازالت مستمرة، باستهداف …