منصة الصباح

المؤسسة الوطنية للنفط تكثف جهودها لزيادة الإنتاج

عقدت لجنة متابعة زيادة الإنتاج بالمؤسسة الوطنية للنفط، برئاسة خليفة عبد الصادق، سلسلة من الاجتماعات المكثفة مع رؤساء لجان إدارات مجموعة من الشركات النفطية الرائدة في البلاد. وشملت هذه الشركات مليته والمؤسسة الوطنية للنفط وأكاكوس وسرت.

وركزت الاجتماعات، على تقييم الأنشطة الحالية المتعلقة بالحفر وصيانة آبار النفط، بالإضافة إلى مناقشة المشاريع الجارية والمستقبلية التي تهدف إلى زيادة الإنتاج النفطي. كما تم تناول التحديات التي تواجه هذه الجهود والحلول المقترحة لتجاوزها.

وتأتي هذه الخطوة، في إطار تنفيذ الخطط الاستراتيجية التي وضعتها المؤسسة الوطنية للنفط لزيادة الإنتاج النفطي خلال العام الجاري 2024.

شاهد أيضاً

فرقة موسيقية شعبية تؤدي عرضاً حياً على خشبة المسرح خلف شعار المهرجان الوطني العاشر للفنون الشعبية والأغنية التراثية "تراثنا يجمعنا" بمدينة غريان.

تواصل فعاليات المهرجان الوطني للفنون الشعبية بغريان

تواصلت يوم أمس الإثنين بمدينة غريان، فعاليات المهرجان الوطني العاشر للفنون الشعبية والأغنية التراثية، الذي …