منصة الصباح

برئاسة الكيلاني.. اللجنة العليا للطفولة تناقش خطط 2025

عقدت اللجنة العليا للطفولة اجتماعها الدوري الأول برئاسة وزيرة الشؤون الاجتماعية ورئيسة اللجنة ، وفاء الكيلاني بحضور ممثلي الوزارات والجهات المعنية.

وناقش الاجتماع، عددا من المحاور الرئيسية، أبرزها استعراض القرار رقم 511 الخاص بإعادة تنظيم اللجنة، ومراجعة تقرير إنجازات اللجنة خلال العام 2024.

وتم الاطلاع، على مستجدات عمل اللجنة المكلفة بإعداد الاستراتيجية الوطنية للطفولة، إلى جانب عرض خطة العمل المقترحة للعام 2025، التي تهدف إلى تعزيز برامج الطفولة وتحسين السياسات الداعمة لهذه الفئة.

وفي كلمتها خلال الاجتماع جددت الوزيرة، التأكيد على حرص حكومة الوحدة الوطنية على تطوير السياسات والاستراتيجيات المتعلقة بالطفولة، مشددة على أهمية تحديث القوانين ذات الصلة لتواكب الاحتياجات الحالية.

وأشارت الكيلاني، إلى أهمية دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين جودة برامج الطفولة وضمان تحقيق نتائج فعالة ومستدامة.

ويأتي الاجتماع، ضمن جهود اللجنة لتعزيز العمل المشترك بين مختلف الجهات، بما يضمن تحسين واقع الطفولة وتوفير بيئة آمنة وداعمة لنمو الأطفال في ليبيا.

شاهد أيضاً

لقطة ليلية تُظهر لحظة وقوع انفجار ضخم يضيء السماء باللون البرتقالي الساطع، مع تصاعد أعمدة كثيفة من الدخان الأسود فوق مباني قطاع غزة نتيجة الغارات الجوية

استمرار القصف على غزة وسط ارتفاع حصيلة الضحايا

أعلنت وزارة الصحة في غزة أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال ال24 ساعة الماضية شهيدين و14 …