منصة الصباح

اللافي يبحث مع الفطيسي مخرجات منتدى الهجرة عبر المتوسط

 

الصباح

بحث وزير الدولة للاتصال والشؤون السياسية وليد اللافي خلال اجتماع مع رئيس المجلس الوطني للتطوير الاقتصادي والاجتماعي محمود الفطيسي، مخرجات منتدى الهجرة عبر المتوسط وإعلان طرابلس الخاص بملف الهجرة غير النظامية.

وناقش اللافي خلال الاجتماع مع الفطيسي التدابير المتخذة لتنفيذ توصيات منتدى الهجرة عبر المتوسط وإعلان طرابلس، والتي تهدف إلى معالجة التحديات المتعلقة بالهجرة غير النظامية، وسبل تعزيز التنسيق بين الجهات المعنية لضمان نجاح تنفيذ هذه التوصيات، والمشاريع التنموية والاجتماعية التي تساهم في التصدي للهجرة غير النظامية.

من جانبه، أكد الفطيسي استعداد المجلس للتعاون بهدف ضمان نجاح المنتدى، وتحقيق التنمية المستدامة في مناطق المصدر.

وحضر اللقاء مدير عام مركز الاتصال الحكومي، وعدد من مديري الإدارات بالمجلس.

يشار إلى أن العاصمة طرابلس، استضافت في 17 من الشهر الجاري منتدى الهجرة عبر المتوسط بحضور 16 دولة، ومشاركة 12 منظمة دولية وإقليمية.

 

شاهد أيضاً

رئيس الوزراء يناقش مع المؤسسة الوطنية للنفط خطط الإنتاج والإفصاح المالي

رئيس الوزراء يناقش مع المؤسسة الوطنية للنفط خطط الإنتاج والإفصاح المالي

ناقش رئيس الوزراء عبدالحميد الدبيبة، اليوم الثلاثاء، مع رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط مسعود …