منصة الصباح

اللافي يختتم زيارته لليابان ببحث تشجيع عودة شركاتها لليبيا

 

الصباح

اختتم النائب بالمجلس الرئاسي، عبدالله اللافي، زيارته لليابان، بلقاء رئيس رابطة الصداقة البرلمانية الأفريقية اليابانية، وعدد من أعضاء مجلس النواب الياباني.

ودار النقاش، حول تعزيز التعاون بين البلدين، وتشجيع عودة الفعاليات الاقتصادية، والشركات اليابانية لليبيا، بحسب بيان للرئاسي اليوم على صفحته.

والتقى اللافي رئيس وكالة جايكا الحكومية، المعنية بتنسيق جهود الحكومة اليابانية، لتقديم الدعم في بناء السلام في دول العالم، رفقة محمد عون، وزير النفط والغاز، وعبدالله الحاسي، والطاهر الباعور، مستشار المصالحة الوطنية، المكلف بمهام وزير الخارجية، حيث  أكد رئيس وكالة “جايكا”، التزام بلاده بدعم جهود بناء السلام في ليبيا، من خلال مشروع المصالحة الوطنية.

وعقد اللافي اجتماعا، مع اتسوشي سونامي رئيس مؤسسة ساساكوا للسلام، التابعة للحكومة اليابانية، الذي أكد بدوره على تقديم الدعم الفني والاستشاري لليبيا، من خلال مشروع المصالحة الوطنية، لتحقيق الأمن والاستقرار للشعب الليبي.

شاهد أيضاً

مبنى مكتب النائب العام الليبي مضاءً ليلاً، ويظهر في أعلى اليمين الشعار الرسمي لمكتب النائب العام (Attorney General).

حبس أجنبي بتهمة تزوير قيد عائلي والاستيلاء على أموال مخصصة لليبيين

أمرت لجنة التحقيق في وقائع تزوير بيانات الأحوال المدنية، التابعة لنطاق محكمة استئناف البيضاء، بحبس …