منصة الصباح

اللافي يختتم زيارته لليابان ببحث تشجيع عودة شركاتها لليبيا

 

الصباح

اختتم النائب بالمجلس الرئاسي، عبدالله اللافي، زيارته لليابان، بلقاء رئيس رابطة الصداقة البرلمانية الأفريقية اليابانية، وعدد من أعضاء مجلس النواب الياباني.

ودار النقاش، حول تعزيز التعاون بين البلدين، وتشجيع عودة الفعاليات الاقتصادية، والشركات اليابانية لليبيا، بحسب بيان للرئاسي اليوم على صفحته.

والتقى اللافي رئيس وكالة جايكا الحكومية، المعنية بتنسيق جهود الحكومة اليابانية، لتقديم الدعم في بناء السلام في دول العالم، رفقة محمد عون، وزير النفط والغاز، وعبدالله الحاسي، والطاهر الباعور، مستشار المصالحة الوطنية، المكلف بمهام وزير الخارجية، حيث  أكد رئيس وكالة “جايكا”، التزام بلاده بدعم جهود بناء السلام في ليبيا، من خلال مشروع المصالحة الوطنية.

وعقد اللافي اجتماعا، مع اتسوشي سونامي رئيس مؤسسة ساساكوا للسلام، التابعة للحكومة اليابانية، الذي أكد بدوره على تقديم الدعم الفني والاستشاري لليبيا، من خلال مشروع المصالحة الوطنية، لتحقيق الأمن والاستقرار للشعب الليبي.

شاهد أيضاً

عمال صيانة تابعين للشركة العامة للكهرباء في ليبيا يرتدون ملابس العمل الرسمية، وهم يعملون ليلاً داخل خندق طويل وعميق محفور في طريق ترابي لإصلاح الكوابل الأرضية المتضررة

إعادة تشغيل خط عرادة بعد إصلاح عطل فني استمر لساعات بطرابلس

أعلنت الشركة العامة للكهرباء نجاح الفرق الفنية في إعادة توصيل وتشغيل خط عرادة الانطلاق رقم …