منصة الصباح

الكوني ممثلا عن ليبيا يقدم التعازي للشعب البريطاني وللملك شارل الثالث في وفاة الملكة اليزابيث الثانية.

 

قدم النائب بالمجلس الرئاسي الانتقالي، موسى الكوني، تعازيه باسم الشعب الليبي خلال مراسم وداع الملكة الراحلة اليزابيث الثانية.
حيث شارك الكوني، صباح اليوم الأحد بقاعة وستمنستر، بالعاصمة البريطانية لندن في مراسم ودون في سجل كبار الزوار كلمة جاء فيها : “صبغ رحيل جلالة الملكة اليزابيت الثانية كامل الأرض بحزن جلل، وقد كانت الرمز لثبات قيم إنسانية وسياسية أسست لنموذج حكم فريد”.
وأضاف: “وإذ نعزي الشعب البريطاني، وجلالة الملك شارل الثالث، والعائلة الملكية، في هذا الفقد الكبير، نرفع في ذات الوقت باسم دولة ليبيا والشعب الليبي، أسمى آيات التهاني لجلالته، وهو يتقلد عرش المملكة المتحدة، راجين أن يكون عهده فاتحة لمسار من سلام واستقرار في العالم، و ليبيا بشكل خاص.
، وصل الكون إلى لندن ممثلا عن دولة ليبيا للمشاركة في جنازة الملكة اليزابيت الثانية و لتقديم التعازي للشعب البريطاني، وللملك شارل الثالث” والعائلة في وفاة الملكة.
كما سيحضر الكوني هذا المساء مراسم الاستقبال التي يقيمها جلالة الملك شارل الثالث على شرف كبار مدعويه من ملوك ورؤساء وقادة العالم.

شاهد أيضاً

تصميم يجمع شعارات مجلس النواب والمجلس الأعلى للدولة والمجلس الرئاسي في ليبيا، وأسفلها تظهر آليات عسكرية وسيارات ربع نقل تحمل مسلحين وأسلحة رشاشة ثقيلة على طريق عام.

الليبيون يطالبون بالمساءلة والانتخابات وإنهاء نفوذ المليشيات

​أظهرت نتائج استطلاع الرأي العام الأخير الذي أطلقته بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، رغبة …