منصة الصباح

الكبير في أبوظبي يلتقي محافظ المركزي الإماراتي ويناقشان التحديات الاقتصادية العالمية

اجتمع محافظ مصرف ليبيا المركزي الصديق الكبير والفريق المرافق له بالعاصمة الإماراتية أبوظبي، مع محافظ مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي خالد محمد بالعمى.

وبحسب بيان المركزي، ناقش الاجتماع التحديات الاقتصادية العالمية وانعكاساتها على الوضع العام للبنوك المركزية وعدد من الملفات المشتركة.

يأتي ذلك على هامش الاجتماع السنوي السابع عشر عالي المستوى حول الاستقرار المالي والأولويات التشريعية والرقابية، الذى ينظمه صندوق النقد العربي ومعهد الاستقرار المالي ولجنة بازل للرقابة المصرفية.

شاهد أيضاً

صورة مقربة لإصبع يضغط على أيقونة تطبيق Meta AI على شاشة مضاءة بضوء أرجواني ناعم. الأيقونة الدائرية، التي تتكون من أشكال بيضاوية متوهجة بالأرجواني والأزرق الفاتح، تحمل علامة "Meta AI" في الأسفل. تمثل هذه الصورة الخلفية الرقمية للخبر المتعلق باختراق غير مقصود لنظام ذكاء اصطناعي تابع لشركة Meta أثناء اختبار سلامة.

ميتا تكشف عن حادثة اختراق غير مقصود نفذها نظام ذكاء اصطناعي خلال اختبار أمني

أقرت شركة ميتا بأن أحد نماذج الذكاء الاصطناعي التابعة لها تمكن، خلال اختبارات أمنية، من …