منصة الصباح

القيلوشي: بعض التجار لا يلتزمون بالاشتراطات الصحية.. وأنبوبة الغاز  بـ45 دينار

 

أفاد النقيب يوسف القيلوشي مدير مكتب الإعلام بجهاز الحرس البلدي طرابلس للصباح اليوم الثلاثاء بأن جهاز الحرس البلدي طرابلس وبقية فروع الجهاز في البلديات، يعملون الآن بنظام العمل اليومي.

وأضاف القيلوشي أن جميع فروع الحرس البلدي في البلديات لديها كافة الصلاحيات بإقفال وتنبيه المحلات التجارية المخالفة للاشتراطات القانونية والصحية برفقة فروع مراكز الرقابة على الأغذية والأدوية الذي يعتبر جزءا مهما في هذه الجولات.

وقال مدير مكتب الإعلام إنه خلال جولاتنا اليومية تبين لنا عدم اهتمام بعض التجار بالاشتراطات الصحية، ونشرنا عبر موقع الجهاز الإلكتروني بعض من تلك المخالفات، وكان آخرها السلخانات ومحلات الجزارة،  ويوم أمس ثلاجات اللحوم المستوردة والكبدة في منطقة عرادة، التي منعت من دخول البلاد.

وتابع  وكانت لنا اليوم جولة داخل سوق 2‪ مارس لبيع اللحوم،  والذي تتواجد به  محلات لبيع أسطوانات الغاز والتي وصلت سعر  45  دينارا للأنبوبة، وتم قفلها وتحذير كافة المحلات الباقية بالالتزام بشروط البيع، وإلا جرى قفلها نهائياً. ويضيف القيلوشي لن نتوانى عن الاستمرار في  العمل الذي يأتي لصالح المواطن في أي وقت وأي ظروف.

 

شاهد أيضاً

صورة تضم شعار نقابة طب المختبرات الليبية إلى جانب إعلان مستشفى نواة المستقبل بالتعاون مع الهلال الأحمر الليبي والمركز الوطني لمكافحة الأمراض بشأن بدء تقديم خدمة إصدار الشهادة الصحية للمقيمين الأجانب، مرفقاً بوثيقة اعتماد رسمية

نقابة المختبرات تُحذّر من تجاوزات في إصدار الشهادات الصحية

حذَّرت النقابة العامة لطب المختبرات من إجراء فحوصات وتحاليل مرتبطة بإصدار الشهادات الصحية، خصوصًا للعمالة …