منصة الصباح

القبض على إرهابي شديد الخطورة في تونس

أعلنت وزارة الداخلية التونسية، القبض على أمير كتيبة أجناد الخلافة الإرهابى المُصنف شديد الخطورة محمود السلامى واسم شهرته “يوسف”.

وأوضحت الوزارة في بيان لها اليوم الخميس أنه تم نصب كمين بإحدى الطرق المؤدية إلى معاقل العناصر الإرهابية بجبال القصرين، وتم القبض على الإرهابي وبحوزته أسلحة ومتفجرات وأحزمة ناسفة.

وأفادت الوزارة أن السلامى شارك فى عدة عمليات إرهابية استهدفت التشكيلات الأمنية والعسكرية وعمليات سلب وترويع للمواطنين بالولاية.

كما تمكنت القوات التونسية المختصة في مكافحة الإرهاب بالقصرين بالتعاون مع فرقة الإرشاد الحدودى من القبض على عنصر إرهابي أخر “سيف الدين زبيبة” ولاية “عين الغرم” عمق جبل “السيف” بالولاية ذاتها.

شاهد أيضاً

"شخص مجهول يرتدي غطاء رأس (هوديي) يجلس في الظلام أمام حاسوب محمول خلف هاتف آيفون يظهر عليه شعار شركة آبل، في إشارة إلى عمليات القرصنة الإلكترونية والأمن السيبراني

ثغرة أمنية خطيرة تهدد 7 طرازات من “آيفون”

كشفت تقارير أمن سيبراني عن ثغرة أمنية جديدة تؤثر على عدد من أجهزة “آيفون” القديمة، …