منصة الصباح

مركز خدمات الكلى بسبها يجري عمليات الوصلة الوريدية لمرضى الفشل الكلوي

استقبل مركز خدمات الكلى سبها، استشاري الأوعية الدموية الدكتور مصطفى نوم وذلك لإجراء عمليات تركيب الوصلات الوريدية لمرضى غسيل الكلى بالمنطقة الجنوبية.

وأوضح المكتب الاعلامي بالمركز بأن عدد العمليات التي أجريت حتى الآن اثني عشر عملية جراحية، وجاءت استضافة نوم بالتنسيق مع قسم الكلى التابع لإدارة الخدمات الطبية بوزارة الصحة.

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس الوزراء-وزير الصحة السيد رمضان أبو جناح، بشأن تسخير الإمكانيات المتاحة لدعم الخدمات الطبية داخل المستشفيات والمراكز الطبية الواقعة بالجنوب.

شاهد أيضاً

صورة خارجية لمبنى سفارة ليبيا في نيامي مع أعمدة صفراء وعلم ليبيا يرفرف فوقه، تعبيرًا عن خبر تحذير الجالية الليبية من تطورات الأوضاع.

سفارة ليبيا في النيجر تحذّر الجالية من تطورات الأوضاع في نيامي

دعت سفارة دولة ليبيا لدى جمهورية النيجر أبناء الجالية الليبية المقيمة في البلاد إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر، في ظل الأوضاع والتطورات التي تشهدها العاصمة نيامي.