منصة الصباح

الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبوسليم يدخل معسكره التدريبي المغلق في تونس

بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبوسليم معسكره التدريبي المغلق في تونس خلال الساعات الماضية؛ تحضيرًا للموسم الجديد.
وفضل التونسي شكري الخطوي المدير الفني للفريق الدخول في معسكر مغلق؛ من أجل رفع الجانب الفني والبدني لدى اللاعبين بالإضافة إلى زيادة الاندماج بين عناصر الفريق خلال الفترة المقبلة.
وكان فريق أبوسليم قد خاض مباراتين وديتين خلال الأيام الماضية الأولى أمام نظيره الأهلي طرابلس وانتهت بالتعادل السلبي والثانية كانت أمام أساريا وتمكن فيها الفريق من الفوز بهدفين دون رد.
ويسعى مسؤولو النادي لإحراز مركز متقدم في جدول ترتيب الدوري الموسم المقبل.
ومن المقرر أن يبدأ أبوسليم مشواره في النسخة المقبلة من مسابقة الدوري بمواجهة نظيره الاتحاد المصراتي وفقًأ لنتائج القرعة.

شاهد أيضاً

ورشة عمل تدريبية؛ تظهر في مقدمة الصورة جهة اليسار سيدة ترتدي حجاباً أسود ونظارة طبية وقميصاً بنياً وتتحدث بحماس موجهةً إشارات بيديها. وفي الخلفية جهة اليمين يقف رجلان، أحدهما يرتدي قميصاً أبيض ويمسك بدفتر صغير وقلم، والآخر يبتسم ويرتدي سترة (فيست) باللونين الأحمر والأسود تحمل شعار المركز الوطني لمكافحة الأمراض

تعزيز الشراكة الإعلامية في المجال الصحي

متابعة وتصوير/ عبدالحميد ناجي انطلقت بقاعة الخدمات الصحية بمدينة الخمس، أعمال ورشة العمل التدريبية للإعلاميين …