منصة الصباح

العكاري يحذر زبائن المصرف التجاري الوطني من مكاتب تدعي علاقتها بالمرابحة

 

عبدالله الزائدي ــ الصباح
حذر مصباح العكاري رئيس مجلس ادارة المصرف التجاري الوطني زبائن المصرف الراغبين في الحصول على خدمات المرابحة بعدم التعامل مع المكاتب التي تدعي  علاقتها بالمصرف في ما يخص المرابحة .
العكاري  قال عبر حسابه الرسمي على “فيسبوك”يجب أن تكون العلاقة مباشرة بين الزبون والشركة المتعاقد معها المصرف والمصرف ، بحيث أن الزبون الذي يرغب في شراء اي سلعة عليه أحضار فاتورة مبدئية  والمصرف هو الذي يقوم بشراء السيارة ، حتى يتحقق شرط الملكية ومن ثم يبيعها  الى الزبون ويتم استلام السيارة من أمام فرع المصرف ولا علاقة للزبون  بالشركة ولا يجب دفع اي مبلغ للشركة من قبل الزبون.
وعن البدء في العمل بنظام المرابحة في المصرف التجاري قال العكاري في منشوره “الانطلاقة في المنطقة الشرقية والآن نتجه إلى المنطقة الغربية والوسطى والجنوبية تدريجيا “وأضاف العكاري قائلا : هناك مشاكل من ضعاف النفوس الذين يحاولون الاستفادة من حاجة المواطن والمصرف يبذل قصارى الجهد  للحد من هذه التجاوزات، وان اي شركة تستغل المواطن ما على المواطن إلا الإبلاغ عنها وسيقوم المصرف بإنهاء التعامل معها مباشرة.

شاهد أيضاً

أمين عام اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم حسين المشرقي ومسؤولون يجلسون حول طاولة اجتماعات بها أعلام صغيرة

لجنة التربية والثقافة والعلوم تطلق مشاورات مع مؤسسة Tofas اليابانية

دشن حسين المشرقي أمين عام اللجنة الوطنية الليبية للتربية والثقافة والعلوم، مشاورات استراتيجية موسعة عبر …