منصة الصباح

العامة للكهرباء: الانتهاء من صيانة محطتي الثلاجات والبلدية ودخولهم للخدمة

أعلنت الشركة العامة للكهرباء عن تشغيل محطتي الثلاجات والبلدية جهد ( 11 ك.ف ) بطريق المطار بدائرة توزيع الكريمية وربطهما على الشبكة الكهربائية بعد الإنتهاء من أعمال الصيانة الجسيمة لهما والتي تمت من قبل الفرق الفنية التابعة لدوائر التوزيع ( التركيبات والتشغيل والكريمية ) و اللتان تعتبران من المحطات الرئيسية التي تستقبل الكهرباء من محطات 30 ك.ف وتوزع على مجموعة من الخطوط .

ووفق بيان الشركة، يأتي ذلك في إطار حرصها على تحسين أداء الشبكة الكهربائية في كافة ربوع ليبيا بصيانة محطات التوزيع لما لهما من أهمية في إستقرار الشبكة العامة وتخفيف الاحمال بالمناطق .

شاهد أيضاً

"شخص مجهول يرتدي غطاء رأس (هوديي) يجلس في الظلام أمام حاسوب محمول خلف هاتف آيفون يظهر عليه شعار شركة آبل، في إشارة إلى عمليات القرصنة الإلكترونية والأمن السيبراني

ثغرة أمنية خطيرة تهدد 7 طرازات من “آيفون”

كشفت تقارير أمن سيبراني عن ثغرة أمنية جديدة تؤثر على عدد من أجهزة “آيفون” القديمة، …