منصة الصباح

العامة لخدمات النظافة مصراتة تستنكر التخريب الذي طال حديقة قصر أحمد

الصباح

أدانت الشركة العامة لخدمات النظافة مصراتة بشدة، الأعمال التخريبية التي تعرضت لها حديقة قصر أحمد.

وقالت في بيان لها، إن هذا التصرف العشوائي يعكس نقص الوعي والثقافة اللازمة لأولئك الذين ارتكبوا هذه الأعمال.

وتابعت، أن هذه الأعمال عقبة حقيقية أمام التطور والازدهار، حيث يكمن التحدي الحقيقي في التعامل مع عقول لا تؤمن بتطوير وتحسين البيئة المحلية.

ودعت الشركة، الجميع للعمل معًا لتعزيز الوعي والتثقيف لحماية وتطوير الممتلكات والمرافق العامة لصالح المجتمع بأكمله.

ويذكر إنه، تم افتتاح الحديقة قبل أيام قليلة، كمكان للاستجمام والترفيه للعائلات والأطفال في المنطقة بشكل خاص، وسكان المدينة بشكل عام.

شاهد أيضاً

إنفوجرافيك صادر عن وزارة الاقتصاد والتجارة يوضح إحصائيات 106 قرارات تتعلق بفروع الشركات الأجنبية، والمشتركة، ومكاتب التمثيل في ليبيا خلال النصف الأول من عام 2026، مقسمة حسب نوع الإجراء، الجنسيات، والقطاعات الاقتصادية.

وزارة الاقتصاد تسجل 106 قرارا تتعلق بالشركات الأجنبية والمشتركة

قالت وزارة الاقتصاد والتجارة انها سجلت 106 قرارا تتعلق بفروع الشركات الأجنبية والشركات المشتركة ومكاتب …