منصة الصباح

مناقشة سبل التعاون الليبي العراقي في الصناعة والتكنولوجيا المعدنية

ناقش وزير الصناعة والمعادن أحمد أبوهيسه مع القائم بالأعمال العراقي في ليبيا د.أحمد الصحاف سبل تعزيز التعاون بين البلدين في مجالات الصناعة والتكنولوجيا المعدنية، بالإضافة إلى مناقشة الفرص الاستثمارية المتاحة والتحديات التي تواجه القطاع الصناعي في كلا البلدين.

من جانبه اكد القائم بالأعمال العراقي على رغبة العراق تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري مع ليبيا، مشيرًا إلى استعداد بلاده تقديم الخبرات والتجارب الناجحة في مجال الصناعة لدعم التنمية في ليبيا.

واتفق الطرفان على أهمية تفعيل آليات التعاون عبر توقيع مذكرات تفاهم جديدة لتعزيز الشراكة الثنائية بمشاركة فاعلة مع القطاع الخاص في البلدين في مجالات الاستثمار و إعادة تأهيل المصانع والتدريب وبناء القدرات والبحوث الصناعية وغيرها من البرامج التي تخدم المصالح المشتركة للبلدين.

شاهد أيضاً

​عبوة دواء "ليبفيندرا" (Lipfendra) بتركيز 20 ملجم إلى جانب قرص علاج فموي لخفض الكوليسترول الضار

اعتماد أول دواء فموي يومي لخفض الكوليسترول الضار

وافقت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA) على عقار “ليبفيندرا” (Lipfendra)، ليصبح أول علاج فموي يومي …