منصة الصباح
صورة جوية لشارع عام في منطقة السياحية بطرابلس تظهر فيه حركة المرور وموقع أعمال الصيانة الطارئة لمعالجة هبوط خط الصرف الصحي.
تغيير مسار السير في منطقة السياحية بطرابلس إثر هبوط بخط الصرف الصحي

تغيير مسار السير بمنطقة السياحية في طرابلس بسبب هبوط بخط الصرف الصحي

أعلنت الشركة العامة للمياه والصرف الصحي عن تغيير مسار حركة السير بالطريق العام في منطقة السياحية بالعاصمة طرابلس، نتيجة حدوث هبوط بخط الصرف الصحي، ما استدعى التدخل لتنفيذ أعمال صيانة طارئة ومعالجة الخلل وتأمين الموقع.

وأوضحت الشركة أن الفرق الفنية التابعة لمكتب خدمات غرب طرابلس، بإدارة التشغيل والصيانة طرابلس، ستباشر أعمال الصيانة اللازمة وفق الإجراءات الفنية المعتمدة، بهدف معالجة الهبوط وضمان سلامة الطريق والحد من المخاطر التي قد يتعرض لها مستخدموه.

ودعت الشركة المواطنين وسائقي المركبات إلى الالتزام بمسار السير البديل، والتعاون مع الفرق الفنية أثناء تنفيذ الأعمال، لتسهيل إجراءات الصيانة وضمان سلامة الجميع.

وأكدت الشركة استمرار جهودها لمعالجة الأعطال الطارئة وصيانة شبكات الصرف الصحي، مشيرةً إلى أن حركة السير ستعود إلى وضعها الطبيعي عقب الانتهاء من الأعمال اللازمة.

شاهد أيضاً

​صورة فوتوغرافية تظهر مجموعة من المستوطنين الإسرائيليين الملثمين باللون الأسود يقفون بين أشجار زيتون على منحدر صخري، وسط سحب من الدخان الكثيف الناتج عن قنابل الغاز المسيل للدموع التي أطلقتها القوات المحتلة، خلال هجوم على أراضي قطاف زيتون تابعة للفلسطينيين في الضفة الغربية. أحدهم يرفع هراوة.

الأمم المتحدة: هجمات المستوطنين على أراضي الزيتون الفلسطينية هي الأعنف هذا العام 

في مشهد أصبح يتكرر كل عام مع بداية موسم قطاف الزيتون، هاجم مستوطنون إسرائيلييون أراض …