منصة الصباح

الصحافة تفتح افقا للتعاون مع مركز تدريب المعلمين

بحث مدير إدارة التنمية البشرية بالهيئة العامة للصحافة علي الهلالي مع مدير عام المركز العام للتدريب وتطوير التعليم، الدكتور محمد إبراهيم غومة سبل التعاون المشترك بين الهيئة والمركز.

وتناول اللقاء الذي عقد بحضور مدير إدارة التدريب بالمركز إبراهيم الفرجاني، ومدير إدارة رياض الأطفال بوزارة التربية والتعليم الدكتور علي حسن عثمان ومدير مكتب الإعلام بالمركز نجلاء الترهوني، تعزيز سبل التعاون المشترك بين المركز والهيئة، خاصة في مجالات التدريب وبناء القدرات، بما يسهم في تطوير الأداء الإعلامي والتربوي على حد سواء.

وتطرق اللقاء للإعداد لبرتوكول تعاون في إطار التشبيك بين مؤسسات الدولة بما يسهم في رفع كفاءة العنصر البشري في المؤسستين.

وتم الاتفاق على إعداد جدولة لحزمة من الدورات التي ستنطلق خلال الايام القادمة وستستفيد منها المؤسستين ، الصحافة والمركز .

كما تم الاتفاق على ان تساهم الهيئة في تزويد مكتبة المركز بإصدارات الهيئة العامة للصحافة.

شاهد أيضاً

منظر خارجي نهاري واسع يظهر ثلاث مضخات نفطية ذهبية تعمل في حقل تحت سماء زرقاء صافية، تمثل استخراج الطاقة وسط مخاوف عالمية من اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار المتوقع. ​تم إعداد هذه العناصر لتكون مناسبة لمنصة "الصباح" الإخبارية وتتوافق تمامًا مع سياق الخبر حول توقعات أسعار النفط.

وصول أسعار النفط إلى 120 دولارًا للبرميل مع تصاعد اضطرابات الشحن

توقع بنك غولدمان ساكس ارتفاع أسعار النفط إلى مستوى 120 دولارًا للبرميل، في حال تصاعدت …