منصة الصباح

للمرة الأولى بتاريخ كوريا الجنوبية.. الشرطة تعتقل الرئيس

 

الصباح/ وكالات

احتجز مكتب التحقيق في فساد كبار المسؤولين في كوريا الجنوبية اليوم الأربعاء الرئيس يون سيوك-يول الذي يواجه اتهامات بقيادة التمرد وغيرها.

وجاء ذلك بعد مرور 43 يوما من فرضه الأحكام العرفية الذي لم يدم طويلا، في يوم 3 يناير.

وقال مكتب التحقيق في فساد كبار المسؤولين إنه قام بتنفيذ مذكرة توقيف يون، ونقله إلى المجمع الحكومي في غواتشيون، جنوب سيئول مباشرة.

وتأتي هذهد الخطوة، بعد فرض الرئيس يون الأحكام العرفية خارج نطاق صلاحيته.

شاهد أيضاً

تخريب حمامات قرية الألعاب الأولمبية في ميلانو ذكر تقرير إعلامي اليوم الخميس أن حمامات قرية الألعاب الأولمبية الشتوية في ميلانو تعرضت للتخريب في خرق أمني واضح. وذكرت صحيفة "كوريري ديلا سيرا" الإيطالية اليوم الخميس، نقلا عن الشرطة، أنه وفقا للمحققين، تضررت مرشات الاستحمام فيما مجموعه 70 غرفة عبر ثلاثة مبان مختلفة في سكن الرياضيين بين منتصف ديسمبر ومنتصف يناير. كما شاركت وحدة مكافحة الإرهاب التابعة لمكتب المدعي العام في ميلانو في التحقيق. وتأمل الشرطة أن تقدم لقطات كاميرات المراقبة إجابات حول الحادث. وتفتتح دورة الألعاب الشتوية، التي تستمر لمدة أسبوعين، غدا الجمعة، ويستضيفها بشكل مشترك منتجع كورتينا دامبيزو في جبال الألب وعدة مواقع أصغر.

تخريب حمامات قرية الألعاب الأولمبية في ميلانو

ذكر تقرير إعلامي اليوم الخميس أن حمامات قرية الألعاب الأولمبية الشتوية في ميلانو تعرضت للتخريب …