منصة الصباح

“الشؤون الاجتماعية” تستعد لصرف قرابة المليار دينار ل 3 مليون مستهدف بمنحة الزوجة والأبناء عن ثلاث أشهر

 

أكد مدير مشروع منحة الزوجة والأبناء بوزارة الشؤون الاجتماعية “عبد النصر الطرشاني” إن العمل جارٍ على تجهيز منحة الأبناء عن أشهر (4؛5؛6) للعام الجاري.

وأوضح مدير المشروع في تصريحات إعلامية، أن عدد الأبناء المستهدفين من المنحة وفقا لمنظومة مصلحة الأحوال المدنية يقترب من 3 ملايين مستهدف، وأنها ستصرف خلال الفترة المقبلة، وقيمة التفويض للعدد المستهدف من المنحة عن الأشهر الثلاث، حوالي مليار دينار ليبي.

شاهد أيضاً

صورة خارجية لمبنى سفارة ليبيا في نيامي مع أعمدة صفراء وعلم ليبيا يرفرف فوقه، تعبيرًا عن خبر تحذير الجالية الليبية من تطورات الأوضاع.

سفارة ليبيا في النيجر تحذّر الجالية من تطورات الأوضاع في نيامي

دعت سفارة دولة ليبيا لدى جمهورية النيجر أبناء الجالية الليبية المقيمة في البلاد إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر، في ظل الأوضاع والتطورات التي تشهدها العاصمة نيامي.