منصة الصباح

السويحلي يحسم ديربي مصراتة ويواصل بدايته الرائعة بالدوري الليبي

 

حسم السويحلي قمة الجولة الثانية من الدوري الليبي لكرة القدم بفوزه قبل قليل على الاتحاد المصراتي في ديربي مصراتة بهدف مقابل صفر في مباراة قوية عرفت إثارة وتشويقا حتى نهايتها.
وسجل السويحلي هدفه الوحيد في الشوط الأول بواسطة عبدالرحمن أبوسنينة الذي لم يستطع إكمال المباراة لاصابته.
ولم تكن مباراة الديربي سهلة للفريق الفائز حيث اهدر الاتحاد المصراتي فرصا سهلة وخاصة في الشوط الثاني.
بهذا الفوز يواصل السويحلي مع المدرب علي المرجيني بداية رائعة وبالعلامة الكاملة بعدما نجحت في تسجيل فوزين متتاليين مكنته منه اعتلاء القائمة مع أبوسليم والاتحاد ولما منهم ست نقاط من جولتين.
وغاب عن السويحلي لاعبه محمد المنقوش بسبب وفاة والدته وهو اللاعب الذي سجل هدف الفوز في المباراة الأولى للسويحلي في مرمى الخمس في افتتاح الدوري

شاهد أيضاً

تخريب حمامات قرية الألعاب الأولمبية في ميلانو ذكر تقرير إعلامي اليوم الخميس أن حمامات قرية الألعاب الأولمبية الشتوية في ميلانو تعرضت للتخريب في خرق أمني واضح. وذكرت صحيفة "كوريري ديلا سيرا" الإيطالية اليوم الخميس، نقلا عن الشرطة، أنه وفقا للمحققين، تضررت مرشات الاستحمام فيما مجموعه 70 غرفة عبر ثلاثة مبان مختلفة في سكن الرياضيين بين منتصف ديسمبر ومنتصف يناير. كما شاركت وحدة مكافحة الإرهاب التابعة لمكتب المدعي العام في ميلانو في التحقيق. وتأمل الشرطة أن تقدم لقطات كاميرات المراقبة إجابات حول الحادث. وتفتتح دورة الألعاب الشتوية، التي تستمر لمدة أسبوعين، غدا الجمعة، ويستضيفها بشكل مشترك منتجع كورتينا دامبيزو في جبال الألب وعدة مواقع أصغر.

تخريب حمامات قرية الألعاب الأولمبية في ميلانو

ذكر تقرير إعلامي اليوم الخميس أن حمامات قرية الألعاب الأولمبية الشتوية في ميلانو تعرضت للتخريب …