منصة الصباح

السويحلي يحسم ديربي مصراتة ويواصل بدايته الرائعة بالدوري الليبي

 

حسم السويحلي قمة الجولة الثانية من الدوري الليبي لكرة القدم بفوزه قبل قليل على الاتحاد المصراتي في ديربي مصراتة بهدف مقابل صفر في مباراة قوية عرفت إثارة وتشويقا حتى نهايتها.
وسجل السويحلي هدفه الوحيد في الشوط الأول بواسطة عبدالرحمن أبوسنينة الذي لم يستطع إكمال المباراة لاصابته.
ولم تكن مباراة الديربي سهلة للفريق الفائز حيث اهدر الاتحاد المصراتي فرصا سهلة وخاصة في الشوط الثاني.
بهذا الفوز يواصل السويحلي مع المدرب علي المرجيني بداية رائعة وبالعلامة الكاملة بعدما نجحت في تسجيل فوزين متتاليين مكنته منه اعتلاء القائمة مع أبوسليم والاتحاد ولما منهم ست نقاط من جولتين.
وغاب عن السويحلي لاعبه محمد المنقوش بسبب وفاة والدته وهو اللاعب الذي سجل هدف الفوز في المباراة الأولى للسويحلي في مرمى الخمس في افتتاح الدوري

شاهد أيضاً

المهندس مسعود سليمان رئيس المؤسسة الوطنية للنفط يتجول ليلاً برفقة مسؤولين وفنيين لتفقد حظيرة خزانات الوقود بالزاوية.

رئيس مؤسسة النفط يتفقد أضرار استهداف خزانات الوقود في الزاوية

تفقد المهندس مسعود سليمان، رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط، حجم الأضرار التي خلفتها الاعتداءات …