منصة الصباح

السودان…الإعلان عن وفاة وزير الدفاع

 

أعلن مجلس السيادة الانتقالي في السودان اليوم الأربعاء وفاة وزير الدفاع الفريق أول ركن جمال عمر بدولة جنوب السودان.

وجاء في بيان صحفي للمجلس أن وزير الدفاع الفريق أول ركن جمال عمر محمد إبراهيم انتقل إلى جوار ربه فجر اليوم بعاصمة دولة جنوب السودان شهيدا وهو يدافع ويكافح من أجل استقرار السودان وسلامه وعزته”.

وقالت وكالة السودان الرسمية (سونا) إن وزير الدفاع السوداني توفى إثر ذبحة صدرية، بحسب المعلومات الأولية التي تحصلت عليها من مدينة جوبا عاصمة جنوب السودان.

وكان وزير الدفاع السوداني مشاركا ضمن وفد حكومي في مباحثات الترتيبات الأمنية مع مجموعة حركات مسلحة بمدينة جوبا عاصمة جنوب السودان.

شاهد أيضاً

صورة خارجية نهارية لناقلة نفط تجارية كبيرة تبحر في البحر، مع تفاصيل سطحها المعقد وأنابيبها، وعبارة "NO SMOKING" الحمراء واضحة على هيكلها. الخلفية بحر أزرق وسماء.

أسعار النفط تتراجع بأكثر من 1% وبرنت يسجل 93 دورا للبرميل

تراجعت أسعار النفط بأكثر من 1% خلال تعاملات اليوم الاثنين، في ظل عمليات جني أرباح …