منصة الصباح

السنوسي الحبيب حكما لمباراة ديربي ليبيا بين الأهلي طرابلس والاتحاد

كشفت لجنة الحكام العامة التابعة للاتحاد الليبي لكرة القدم الستار عن حكم مباراة الديربي بين الأهلي طرابلس والاتحاد الأحد المقبل
وعينت اللجنة السنوسي الحبيب لإدارة مباراة الديربي التي ينتظرها الكثير من عشاق كرة القدم الليبية بينما سيكون الحكم الدولي السابق فوزي الهيشي مراقبا للمباراة.
ومن المقرر أن يستضيف الأهلي طرابلس نظيره الاتحاد الأحد بملعب الجميل ضمن منافسات الدوري.
ستقام المباراة في تمام الساعة الثالثة والنصف مساءً بالتوقيت المحلي ضمن منافسات الجولة التاسعة والأخيرة من مرحلة الذهاب في المجموعة الثانية بالدوري الليبي الممتاز.
تعتبر مباراة الديربي بطولة في حد ذاتها بالنسبة لجماهير كلا الفريقين نظرًا لتاريخ التنافس الكبير بينهما.
يتربع الاتحاد على صدارة ترتيب المجموعة برصيد 22 نقطة بينما يحل الأهلي طرابلس وصيفًا برصيد 14 نقطة.

شاهد أيضاً

رسم تعبيري لشاب يمسك جهازاً لوحياً يحلل موجات صوتية، وتحيط به حيوانات متنوعة تشمل كلباً، وببغاء، وفيلاً، ودلفيناً، تعبيراً عن تقنيات الذكاء الاصطناعي في فهم لغة الحيوانات ضمن منصة الصباح الإخبارية.

الذكاء الإصطناعي يقرب البشر من “لغة الحيوانات” وسط محاذير أخلاقية

في تطور تقني وغير مسبوق يمهد لإعادة تشكيل علاقة الإنسان بالمملكة الحيوانية، كشفت تقارير علمية …