منصة الصباح

السنغال تخسر جهود ماني في مونديال كأس العالم بقطر

بعد تعرضه للإصابة خلال فوز بايرن ميونيخ على فيردر بريمن 6-1 مساء أمس الثلاثاء، لن يلعب السنغالي ساديو ماني في كأس العالم في قطر 2022.
ووفقًا لصحيفة ليكيب فإن ساديو ماني يعاني من إصابة قوية وتأكد غيابه عن كأس العالم على هامش فوز بايرن ميونيخ على بريمن مساء أمس ضربة لمنتخب السنغال، وأراد لاعب الوسط المهاجم أن يطمئن على إصابته، في الوقت الذي أكد الجهاز الفني للفريق البافاري بأكمله على أنها ضربة بسيطة تلقاها.
يعاني لاعب ليفربول السابق بالفعل من إصابة ف أحد أوتار القدم ومن المتوقع أن يغيب عدة أسابيع من المنافسة.
من المقرر أن يعلن مدرب السنغال أليو سيسي عن قائمة اللاعبين الذين سيتوجهون إلى قطر يوم الجمعة.
لذلك سيُحرم من نجمه البالغ من العمر 30 عامًا، وصاحب المركز الثاني في الكرة الذهبية الأخيرة والفائز بكأس إفريقيا للأمم في يناير.
سيخوض منتخب السنغال البطولة حيث يتواجد في المجموعة الأولى إلى جانب قطر والإكوادور وهولندا.

شاهد أيضاً

صورة مركبة خاصة بمنصة "الصباح الإخبارية" تظهر على الجانب الأيسر لقطة مقربة لرجل بقميص فاتح ولحية يرتدي ميكروفوناً (يتحدث على الأغلب). على الجانب الأيمن، صورة لبنية تحتية صناعية ضخمة لمحطة كهرباء بخارية، مع هياكل معدنية معقدة، أنابيب ملونة (أحمر، أصفر)، وحدات تبريد، ومعدات ثقيلة، مما يشير إلى أعمال بناء وصيانة في محطة كهرباء الخليج.

محطة الخليج الكهربائية تمضي نحو استكمال وحداتها الجديدة والتحول إلى الغاز الطبيعي

أكد مدير محطة كهرباء الخليج البخارية المهندس الهمالي أبودبوس، التعاقد مع شركة «ألجيك» لاستكمال أعمال …