منصة الصباح

السعودية تسقط شرط «المحرم» عن النساء عند الإقامة في الفنادق   

أقرت إدارة هيئة السياحة السعودية قرارًا جديدًا يوم الجمعة، بالسماح بإسكان النساء من دون محارم في الفنادق، وكافة مرافق الإيواء السياحي.

وجاء في القرار الذي تداولته وسائل إعلام ونشطاء على منصات التواصل الاجتماعي، أنه يجب «عدم الامتناع عن إسكان المرأة بدون محرم في مرافق الإيواء السياحي».

هذا وقد سبق للسعودية أن اسقطت نظام الولاية في السفر وسمحت للسعوديات بالسفر بدون إذن من عائلتها، كما سمحت قبل ذلك للمرأة بقيادة السيارة، وذلك في سياق حملة علاقات عامة لتبديل الصورة النمطية عن السعودية في العالم الغربي.

شاهد أيضاً

صورة لافتة بيضاء كبيرة تعتلي مبنى المركز الصحي يحيى بن يحيى السويدي في تاجوراء، مكتوب عليها "دولة ليبيا - وزارة الصحة - إدارة الخدمات الصحية تاجوراء - المركز الصحي يحيى بن يحيى السويدي"، ويظهر على جانبها شعار إدارة الخدمات الصحية، بينما تتدلى من المبنى أعلام ليبيا الصغيرة تحت سماء زرقاء صافية

انطلاق حملة صحية بتاجوراء للتوعية بفيروس الإيدز والتهاب الكبد الوبائي

شهدت بلدية تاجوراء، انطلاق فعاليات حملة الإعمار الصحية والاجتماعية، بمشاركة المركز الوطني لمكافحة الأمراض، وذلك …