منصة الصباح

الرقابة الادارية تتابع أداء لجنة الرقابة لأعمال الشركة الليبية للبريد والاتصالات

 ناقش رئيس هيئة الرقابة الإدارية، عبدالله قادربوه، مع رئيس لجنة الرقابة المصاحبة لأعمال الشركة الليبية للبريد والاتصالات وتقنية المعلومات القابضة والشركات التابعة لها، المشكلة من الهيئة ٱليات العمل المتبعة أثناء ادائها للرقابة المصاحبة على اعمال الشركة.

وجاء ذلك خلال اجتماع عقد اليوم الاثنين بمقر الهيئة كما وتطرق اللقاء إلى المشاكل والعراقيل التي تواجه اللجنة أثناء أدائها لمهامها، وإيجاد الحلول الناجعة لإنجاز كافة المهام التي كلفت بها.

شاهد أيضاً

​لقطة قريبة لعاملين من الشركة العامة للكهرباء يرتديان قبعات وملابس عمل، وهما يقومان بإصلاح وتوصيل أسلاك كابل كهربائي رئيسي سميك باللون الأسود داخل خندق ترابي محفور في الأرض أثناء أعمال الصيانة الطارئة

إرجاع التيار الكهربائي للمواطنين بالجميل بعد إصلاح كابل معطوب

أعلنت الشركة العامة للكهرباء، نجاح فرق الصيانة التابعة لدائرة توزيع الجميل، بالتعاون مع دائرة التركيبات …