منصة الصباح

الرجاء والوداد وجهاً لوجه في قمة بدون جمهور

يستضيف الوداد البيضاوي غريمه الرجاء اليوم الاربعاء في قمة الدوري المغربي وفي مباراة منتظرة أن تكون في مستوى رائع رغم مشاكل الفريقين بالدوري.

وستقام المباراة بدون جمهور في الساعة الخامسة بتوقيت ليبيا بمدينة المحمدية على ملعب البشير بعد دخول الملعب الرئيسي ملعب محمد الخامس للصيانة والتطوير استعدادًا لتنظيم المغرب نهائيات كأس أمم أفريقيا 2025 ونهائيات كأس العالم.

وخاض لاعبنا الدولي السابق حمدو الهوني تدريباته الاعتيادية رغم غيابه الطويل مع الفريق ولازال تواجده في مباراة اليوم محل شك.

وكان مدرب الوداد البيضاوي الجديد القديم فوزي البنزرتي قد أعلن تمسكه ببقاء الجناح حمدو الهوني مع الفريق بعد أن كان لفترة خارج حسابات إدارة النادي المغربي بسبب تراجع مستواه وعدم تأقلمه مع الفريق.

وقبل مباراة الديربي المغربي يحتلّ الرجاء وصافة برصيد 27 نقطة، بفارق الأهداف فقط عن الجيش الملكي المتصدر.

ويحتل الوداد المركز الثالث بالترتيب برصيد 23 نقطة مع مباراة منقوصة.

شاهد أيضاً

​لقاء رسمي ومصافحة حارة تجمع بين ناجي عيسى، محافظ مصرف ليبيا المركزي، وكينجي أوكامورا، نائب المدير العام لصندوق النقد الدولي، أمام شاشة عرض كبيرة عليها شعار ملون بنقوش بيضاء مميزة. كلاهما يرتدي حلة رسمية (بذلة كاملة) ويقفان خلف طاولة مؤتمرات طويلة بيضاء مجهزة بميكروفونات، وأكواب، وزجاجات مياه زجاجية خضراء.

ملف الإصلاحات الاقتصادية يتصدر لقاء محافظ المركزي وصندوق النقد الدولي

بحث محافظ مصرف ليبيا المركزي، ناجي عيسى، اليوم الاثنين، مع نائب المدير العام لصندوق النقد …