منصة الصباح

الدبيبة يشارك في عدد من الصالونات الاقتصادية

شارك رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، مساء اليوم الثلاثاء، في عدد من الصالونات الاقتصادية بحضور أعضاء الوفود الإيطالية المشاركة في فعاليات المنتدى الاقتصادي الليبي الإيطالي إلى جانب الشركات والمصانع الليبية.

وأكد الدبيبة خلال مشاركته في صالونات تخص قطاعات الطاقة والتعدين والتنمية والإعمار والصحة والصناعات الدوائية والصيد البحري والمنتجات الزراعية على دور القطاع الخاص في تعزيز التعاون بين البلدين، مشيرا إلى أن المنتدى تناول ملفات اقتصادية هامة من شأنها توطيد العلاقات الليبية الإيطالية.

كما شدد رئيس الحكومة خلال مشاركته في ورشة العمل الخاصة بالتعليم والتدريب الفني على أهمية مساهمة الجامعات والكليات التقنية الإيطالية في تعزيز كفاءة العناصر الفنية بعدد من القطاعات، من خلال تنفيذ برامج تدريبية متطورة وتطوير برامج البحث العلمي بين البلدين.

شاهد أيضاً

مضخة نفط تقليدية باللون الصفراء تعمل في حقل نفطي مفتوح تحت سماء ملبدة بالغيوم

انخفاض أسعار النفط بعد توقف الهجمات الأمريكية والإيرانية

انخفضت أسعار النفط بأكثر من “7%”، بعدما ⁠⁠أوقفت الولايات ⁠⁠المتحدة وإيران مطلع هذا الأسبوع هجمات …