منصة الصباح

الدبيبة يرحب بإحاطة باتيلي ويؤكد بأن ما جاء فيها يعزز ما نقوم به من جهود

رحب رئيس وزراء حكومة الوحدة الوطنية، عبد الحميد الدبيبة، بما جاء في إحاطة المبعوث الأممي عبد الله باتيلي امام مجلس الأمن.
وقال الدبيبة، في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي، تويتر:”أثمن حرص المبعوث الأممي في كلمته بمجلس الأمن على أهمية إنهاء المراحل الانتقالية عبر الانتخابات لتجنيب البلاد أي اضطرابات، وإشادته بتمارين محاكاة تأمين الانتخابات التي أجرتها حكومتنا”.
وأضاف:” أضم صوتي لما ذكره باتيلي، بأن ما تقوم به بعض المؤسسات لتعطيل الانتخابات يعد خطرا على مستقبلنا”.
وأوضح الدبيبة، أن انخفاض أعداد النازحين بنسبة 57% وتحسن الوضع الأمني والعسكري الذي أشار إليه المبعوث الأممي مقارنة بعام 2020؛ هي أمور تعزز ما نؤكده من أهمية دعم جهود الاستقرار وتشجيع التنمية، لعودة الحياة.

شاهد أيضاً

رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة ووزير الرياضة فؤاد برغش يكرمون أبطال منتخب ليبيا لكرة القدم الموحدة الحائزين على كأس العالم بباريس.

الدبيبة يحتفي بأبطال منتخبنا الوطني لكرة القدم الموحدة

استقبل رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، بحضور وزير الرياضة د.فؤاد برغش، أبطال منتخبنا الوطني …