منصة الصباح

الدبيبة والكبير يناقشان تدابير الإفصاح والشفافية

عُقد صباح اليوم بطرابلس اجتماعا مشتركا بين رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة ومحافظ مصرف ليبيا المركزي الصديق الكبير.
وناقش الاجتماع ملاحظات تقرير المصرف المركزي حول الإنفاق الحكومي لعام 2022، والخطوات الواجب اتخاذها لمزيد الإفصاح والشفافية، وضمان التوزيع العادل لمشروعات التنمية، والاهتمام بالمشروعات الأساسية، بالإضافة إلى تفعيل دور المكاتب الاستشارية الدولية.
كما بحثا دعم المؤسسة الوطنية للنفط وتوفير الإمكانيات اللازمة لاستمرار استقرار الإنتاج وزيادته من خلال الميزانية التنموية، والتأكيد على تكليف مكتب استشاري دولي من قبل ديوان المحاسبة لمراجعة ميزانية المؤسسة عن العام الماضي.

شاهد أيضاً

جلسة حوارية توعوية بمكتبة المستقبل حول الجرائم الإلكترونية واستهداف الحسابات المصرفية، بمشاركة ممثلين عن الجهات الأمنية والقضائية والمصرفية والتقنية، بحضور العميد موسى غنية مدير إدارة العلاقات بمديرية أمن طرابلس.

تحذير من جرائم الاحتيال الإلكتروني على الحسابات المصرفية

إعداد: سعاد الفرجاني حذّرت مديرية أمن طرابلس أمس الاثنين من تصاعد أساليب الاحتيال الإلكتروني التي …