منصة الصباح
الخُمس يصدر بيانًا بشأن تدخل غير قانوني في قرار لجنة الاستئناف

الخُمس يصدر بيانًا بشأن تدخل غير قانوني في قرار لجنة الاستئناف

اعرب نادي الخُمس عن استيائه من تدخل رئيس الاتحاد الليبي لكرة القدم في قرار لجنة الاستئناف الخاص بمباراة الخُمس والظهرة، معتبرًا ذلك مخالفة صريحة للوائح المنظمة واختصاصات اللجان القضائية المستقلة.

وأكد النادي في بيان له أن لجنة الاستئناف اتخذت قرارها القانوني بإحالة الموضوع للأمانة العامة لتعميمه وفق الإجراءات المعمول بها، دون وجود أي حق لرئيس الاتحاد في التدخل أو الاعتراض على قراراتها.

وحذّر البيان من خطورة هذه الممارسات على نزاهة المنافسة الرياضية، مطالبًا مجلس إدارة الاتحاد بتحمل مسؤولياته وحماية استقلالية اللجان القانونية، داعيًا إلى احترام اللوائح والمؤسسات الرياضية وصون مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص بين الأندية.

شاهد أيضاً

الدبيبة يدين اغتيال سيف الإسلام القذافي: الدم الليبي خط أحمر والعدالة السبيل الوحيد

الدبيبة يدين اغتيال سيف الإسلام القذافي: الدم الليبي خط أحمر والعدالة السبيل الوحيد

أدان رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة جريمة اغتيال المواطن الليبي سيف الإسلام القذافي، مؤكدًا …