منصة الصباح

الخليج العربي تختتم دورة معالجة البيانات الجيوفيزيائية  لتكون الأولى افريقيا و شرق اوسطيا

عبدالله الزائدي ــ الصباح
اختتمت صباح اليوم الاثنين بمركز المعالجة السيزمية الحديثة بشركة الخليج العربي للنفط الدورة المتطورة  حول منظومة معالجة البيانات الجيوفيزيائية أوميجا   (OMEGA).
وتأتي اهمية هذه الدورة باعتبار أن منظومة معالجة البيانات الجيوفيزيائية أوميجا   (OMEGA) هي الأولى من نوعها على مستوى قارة أفريقيا و الشرق الأوسط من حيث نظام المعالجة السيزمية المتطورة .
يذكر أن شركة الخليج العربي أسست مركز المعالجة السيزمية الحديثة برؤية وأهداف محددة طويلة المدى ، و بالتعاون مع شركة شلمبرجير slb للطاقة ما يجعل من شركة الخليج العربي  رائدة الشركات الوطنية في مجال الاستكشاف ، من خلال زيادة التنقيب والإنتاج باستخدام عناصر محلية، وبأحدث التقنيات والابتكارات لضمان تحقيق النمو المستدام.

شاهد أيضاً

​صورة مركبة تُظهر منطقة ملوثة محتملة ووقفة احتجاجية لأهالي يفرن ضد شركة "بيسان" لمعالجة النفايات النفطية. اللافتات المحمولة تطالب بالتحقيق في مخاطر التلوث على البيئة والمياه الجوفية.

مطالبات بالتحقيق في نشاط «بيسان» لمعالجة النفايات النفطية

نظّم عدد من أهالي مدينة يفرن، يوم أمس الجمعة، وقفة احتجاجية أمام مقر شركة «بيسان» …