منصة الصباح

الحرس البلدي يطلب من فروعه تطبيق قرار تحديد أسعار بعض السلع

 

كتبت وداد عون..

اصدر جهاز الحرس البلدي التعليمات الى فروعه اليوم الأحد، بضرورة تطبيق قرار وزارة الاقتصاد بشأن تحديد أسعار بعض السلع والمنتجات في السوق المحلي.

وكانت وزارة الاقتصاد والصناعة بحكومة الوفاق الوطني، أصدرت قرارًا حددت فيه أسعار ست عشرة سلعة من بينها اللحوم والحليب ومادتي الدقيق والسكر.

ووفق رسالة موجهة للفروع بالمناطق، طالبت إدارة الجهاز بضرورة اتخاذ الإجراءات حيال تطبيق قرار وزير الاقتصاد، إضافة إلى إعداد تقارير ميدانية بالخصوص.

وبحسب قرار وزارة الاقتصاد، فإن على جهاز الحرس البلدي إقفال المحال التجارية التي رفضت تحديد التسعيرة الجديدة، أو سحب رخصة مزاولة المهنة في حال استمر تجاوز الأسعار الجديدة

شاهد أيضاً

لقطة من زاوية منخفضة تُظهر مبنى مكتب النائب العام في طرابلس ذو التصميم المعماري الحديث واللون الأبيض تحت سماء صافية، مع وجود شعار النيابة العامة الليبية مدمجاً في أعلى يمين الصورة.

جنايات مصراتة تقضي بإعدام متهم قصاصا في جريمة قتل وقعت عام 2021

أصدرت محكمة جنايات مصراتة حكما بإدانة المتهم الأول في واقعة قتل المواطن فرج فتحي حسين …