منصة الصباح

الحداد يشارك في اجتماع قادة أركان جيوش دول مبادرة 5+5 دفاع

شارك رئيس الأركان العامة للجيش الليبي، محمد الحداد والوفد المرافق له، في الاجتماع الرابع عشر لقادة أركان جيوش دول مبادرة (5+5) دفاع، والذي عقد في مدينة الرباط بالمملكة المغربية.
وفي كلمته أكد رئيس الأركان العامة للجيش الليبي، على أهمية تعزيز واستمرار التعاون المشترك بين دول المبادرة في كل المجالات، وخاصة دعم الجهود المبذولة في مكافحة الهجرة غير الشرعية وتجارة البشر ودعم جهود المركز الأورو مغاربي في البحوث والدراسات الاستراتيجية، والتأكيد على أهمية تبادل الخبرات في مجالات البيئة والتغير المناخي والتعامل مع الأزمات والكوراث.
واكد المجتمعون في بيان مشترك، على أهمية تعزيز الأمن في منطقة غرب المتوسط، وأهمية استمرار دعم مبادرة 5+5 دفاع.

شاهد أيضاً

صورة مركبة خاصة بمنصة "الصباح الإخبارية" تظهر على الجانب الأيسر لقطة مقربة لرجل بقميص فاتح ولحية يرتدي ميكروفوناً (يتحدث على الأغلب). على الجانب الأيمن، صورة لبنية تحتية صناعية ضخمة لمحطة كهرباء بخارية، مع هياكل معدنية معقدة، أنابيب ملونة (أحمر، أصفر)، وحدات تبريد، ومعدات ثقيلة، مما يشير إلى أعمال بناء وصيانة في محطة كهرباء الخليج.

محطة الخليج الكهربائية تمضي نحو استكمال وحداتها الجديدة والتحول إلى الغاز الطبيعي

أكد مدير محطة كهرباء الخليج البخارية المهندس الهمالي أبودبوس، التعاقد مع شركة «ألجيك» لاستكمال أعمال …