منصة الصباح

الجويفي يتفقد نادي المحلة الرياضي

 

قام وزير الرياضة بحكومة الوحدة الوطنية عبدالشفيع الجويفي أمس الأربعاء بزيارة تفقدية لنادي المحلة الرياضي.
ورافق الجويفي في هذه الزيارة كلاً من مدير المشروعات بالوزارة محمد المجدوبي ووكيل الوزارة جمال أبونوارة وعميد بلدية أبوسليم عبدالرحمن الحامدي ومدير مكتب الرياضة أبوسليم أنور الدعيكي ورئيس نادي أبوسليم الرياضي حسين النائب.
واطلع الوزير ومرافقيه على مُعاناة النادي نتيجة عدم استكمال المشاريع المتوقفة منذ سنوات لعدة أسباب سواء الحروب السابقة أو إهمال الجهات والشركات المسئولة عن  تنفيذ واستكمال هذه المشاريع.
وتعهد الوزير بإستكمال كافة المرافق والملاعب بالنادي ومعالجة المعوقات التي تعرقل نشاطاته كواحد من أبرز أندية أبوسليم والعاصمة طرابلس بصفة عامة.
كما أهدى رئيس نادي المحلة الرياضي مصطفى مختار ضيفه درع النادي لإهتمامه والتعهد بجعله نادياً نموذجياً بمرافق وملاعب ومنشآت حديثة.

شاهد أيضاً

السودان يستعيد 570 قطعة أثرية بعد إحباط مخطط تهريب

السودان يستعيد 570 قطعة أثرية بعد إحباط مخطط تهريب

أعلنت السلطات السودانية، أمس الثلاثاء، استعادة 570 قطعة أثرية من مختلف الحقب التاريخية كانت في …