منصة الصباح

الجزائر تعلن توفير تقنية الفار في بطولة شمال أفريقيا للاعبين المحليين

أعلن رئيس لجنة تنظيم بطولة أفريقيا لكرة القدم للمحليين الشان الجزائري رشيد أوكالي، عن توفير تقنية “الفار”، في كل مباريات البطولة الأفريقية التي تستضيفها الجزائر الشهر المقبل.

وقال أوكالي تم اتباع دفتر الشروط المعمول به من طرف “الكاف” فيما يتعلق بتقنية الفار مؤكدا على استجلاب شركة أوروبية لتوفير أحسن جودة.

وكشف أوكالي على أن التقنية ستتوفر في جميع مباريات الشان بمعدل 17 كاميرا في كل مباراة وأضاف أوكالي أن الجزائر تعاقدت لجلب معدات من شركات عالمية لضمان صورة عالية الجودة بالنسبة للإخراج التلفزيوني.

وسيخوض المنتخب الوطني للمحليين مباراة الإفتتاح بلقاء المنتخب الجزائري في الثالث عشر من يناير المقبل على ملعب براقي الجديد.

ويلعب منتخبنا الوطني في المجموعة الأولى التي تضم الجزائر وأثيوبيا وموزمبيق

شاهد أيضاً

أمريكا تُطالب مواطنيها بمغادرة الشرق الاوسط فوراً

أمريكا تُطالب مواطنيها بمغادرة الشرق الاوسط فوراً

أصدرت وزارة الخارجية الأمريكية، يوم أمس الإثنين، طالبت فيه المواطنين الامريكيين بمغادرة إثنتا عشرة دولة …