منصة الصباح

التعليم العالي يشترط التسجيل بمستندات أصلية في منظومة الخريجين ليتم اعتماد شهاداتهم.

 

اشترطت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية، على جميع خريجي الجامعات والكليات الخاصة منذ تأسيس التعليم العالي الخاص، بموجب القانون رقم 18 لسنة 2010، ضرورة الاتصال بإدارة التعليم العالي بالوزارة لاستيفاء البيانات الخاصة بمنظومة الخريجين مصحوبين بعدد من المستندات لاعتماد شهاداتهم.

وشددت الوزارة في بيان عبر صفحتها الرسمية على فيس بوك، أن تكون المستندات المطلوبة أصلية، وهي إفادة التخرج وكشف الدرجات وشهادة ميلاد إلكترونية والشهادة الثانوية وإثبات شخصي وصورة شخصية، منبهة أنه لن يتم اعتماد أي مؤهل علمي إلا من خلال منظومة الخريجين.

شاهد أيضاً

صورة للوحة مفاتيح كهربائية محروقة ومتفحمة داخل محطة كهرباء، نتيجة اعتداء في منطقة شبنة. تظهر الأسلاك الكهربائية الملونة (أحمر، أزرق) ذائبة ومشوهة بشكل واضح، مما يدل على حجم الأضرار التي أدت لانقطاع التيار

اعتداء يشعل حريقًا بمحطة كهرباء في شبنة ويُخرجها عن الخدمة

تسبب اعتداء على المحطة الجاهزة بالمجاورات (4) في منطقة شبنة، اليوم الأحد، في اندلاع حريق …