أعلن المركز الوطني للأرصاد الجوية عدم وجود أي تحذيرات بحرية على طول الساحل الليبي، وفق النشرة البحرية الصادرة اليوم الخميس والخاصة بحالة الصيد البحري.
وأوضح المركز أن حالة البحر على الساحل الغربي الممتد من رأس أجدير إلى سرت ستكون هادئة إلى خفيفة الموج، مع رياح متغيرة إلى جنوبية شرقية تتراوح سرعتها بين 5 و20 عقدة، وارتفاع للموج يتراوح بين 0.25 و1.50 متر، مع احتمال سقوط أمطار خفيفة أحياناً.
كما أشار إلى أن الساحل الشرقي الممتد من شرق سرت إلى أمساعد سيشهد طقساً قليل السحب يتكاثر يوم الغد مع فرصة لهطول أمطار خفيفة ومتفرقة، فيما تكون الرياح بحرية إلى شرقية معتدلة السرعة، والبحر خفيف الموج يميل إلى الاضطراب الطفيف يوم الجمعة.
وبيّن المركز أن مدى الرؤية سيكون جيداً على مختلف السواحل، فيما تتراوح درجات حرارة سطح البحر بين 16 و19 درجة مئوية.
منصة الصباح الصباح، منصة إخبارية رقمية