منصة الصباح

الباعور يبحث مع السفير البريطاني تعزيز التعاون ودعم جهود الاستقرار في ليبيا


استقبل الطاهر الباعور، المكلف بتسيير وزارة الخارجية والتعاون الدولي ، اليوم بمقر الوزارة، سفير المملكة المتحدة لدى ليبيا.

وتمحور اللقاء حول سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين ليبيا والمملكة المتحدة في مختلف الأصعدة، لا سيما المجالات السياسية والاقتصادية. كما تبادل الطرفان وجهات النظر حول الجهود المبذولة لدعم بعثة الأمم المتحدة في ليبيا بهدف تحقيق الاستقرار وإجراء الانتخابات، والمساهمة في إيجاد حلول سياسية شاملة للأزمة التي تشهدها البلاد.

وقد أكد السفير البريطاني خلال الاجتماع على دعم بلاده الراسخ للعملية السياسية الليبية، مشيداً بالدور الذي تضطلع به المملكة المتحدة في دعم الاستقرار والتنمية في ليبيا.

من جانبه، أعرب الباعور عن تقدير ليبيا للدور البريطاني، مؤكداً على الأهمية القصوى للتعاون المشترك بين البلدين في سبيل تحقيق الاستقرار والازدهار في ليبيا.

شاهد أيضاً

لقطة ليلية تُظهر لحظة وقوع انفجار ضخم يضيء السماء باللون البرتقالي الساطع، مع تصاعد أعمدة كثيفة من الدخان الأسود فوق مباني قطاع غزة نتيجة الغارات الجوية

استمرار القصف على غزة وسط ارتفاع حصيلة الضحايا

أعلنت وزارة الصحة في غزة أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال ال24 ساعة الماضية شهيدين و14 …