منصة الصباح

وزير الاقتصاد يلتقي رئيس الحكومة التونسية لتطوير العلاقات التجارية بين البلدين

وزير الاقتصاد يلتقي رئيس الحكومة التونسية لتطوير العلاقات التجارية بين البلدين

التقى وزير الاقتصاد محمد الحويج مع رئيس الحكومة التونسية أحمد الحشّاني، تناول اللقاء أهمية تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية.

جاء ذلك خلال زيارة الحويج الرسمية إلى تونس، وتضمن اللقاء مناقشة زيادة حجم التبادل التجاري وتفعيل الاتفاقيات ومذكرات التفاهم السابقة ووضعها تحت التنفيذ، إضافة إلى تقيم المعبر الحدودي التجاري رأس جدير.

من جانبه أكد الحويج على توجيهات رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة على البدء في تنفيذ مشروع الممر الليبي التونسي نحو بلدان أفريقيا جنوب الصحراء ووضع رؤية مستقبلية مشتركة للحفاظ على الأمن الغذائي والدوائي بين البلدين.

فيما أشار الحشاني إلى أهمية هذا اللقاء في تعزيز العلاقات بين البلدين، منوها إلى دور القطاع الخاص في التنمية والعلاقات التجارية في مختلف المجالات.

شاهد أيضاً

​صورة مركبة للرئيس البرازيلي لولا دا سيلفا مرتدياً الوشاح الرئاسي إلى جوار مشهد احتفالي لأنصار يحملون الأعلام البرازيلية بمناسبة فوزه بالانتخابات الرئاسية.

لولا دا سيلفا يحسم الانتخابات الرئاسية ويفوز بولاية جديدة بالبرازيل

الصباح/ وكالات ​ أعلنت المحكمة الانتخابية العليا في البرازيل فوز الرئيس اليساري لويس إيناسيو لولا …