منصة الصباح
الإمداد الطبي يعلن وصول شحنة جديدة من مستلزمات غسيل الكلى

الإمداد الطبي يعلن وصول شحنة جديدة من مستلزمات غسيل الكلى

أعلن جهاز الإمداد الطبي عن وصول شحنة جديدة من مستلزمات غسيل الكلى، مورّدة من شركة DIALIFE السويسرية، وذلك في إطار جهوده المستمرة لضمان استمرارية الخدمات الصحية المقدمة للمرضى في مختلف المراكز الطبية.

جانب من الشحنة

وأكد الجهاز بدء الإجراءات المتعلقة بتوزيع هذه المستلزمات على مراكز غسيل الكلى المعتمدة، وفق الضوابط الإدارية واللوجستية المعمول بها، بما يضمن تلبية الاحتياجات الفعلية للمرضى واستمرارية تقديم الخدمات بجودة عالية.

ويواصل جهاز الإمداد الطبي، بدعم من حكومة الوحدة الوطنية، العمل على تعزيز المخزون الاستراتيجي من الأدوية والمستلزمات الطبية الحيوية، بالتنسيق مع الهيئة الوطنية لأمراض الكلى، بما يلبي الطلب الحالي ويغطي الاحتياجات المستقبلية، ويساهم في رفع كفاءة المنظومة الصحية وقدرتها على الاستجابة لمتطلبات المواطنين.

شاهد أيضاً

الاهلي طرابلس أول الواصلين لربع النهائي

الأهلي طرابلس أول الواصلين لربع النهائي

سطر فريق الأهلي طرابلس اسمه بأحرف من ذهب كأول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي من …