منصة الصباح

الإصحاح البيئي يوقع مذكرة تعاون مع جامعة الحاضرة

 

الصباح

وقع مدير الإدارة العامة لشؤون الإصحاح البيئي بوزارة الحكم المحلي إبراهيم بن دخيل ، مذكرة تفاهم وتعاون مشترك مع جامعة الحاضرة في مجالات البيئة والإصحاح البيئي ، بحضور عدد من المختصين بالإدارة.
وتهدف المذكرة الموقعة الخميس الماضي لربط الأبحاث العلمية النظرية بالتطبيق المباشر بما يعزز الاستفادة المشتركة وكذلك لتنظيم دورات للتدريب الاحترافي والتطوير المستدام لبرامج وأعمال شؤون الإصحاح البيئي،إضافةً إلى إجراء دراسات وبحوث في الجانب البيئي المتعلق بالتشريعات واللوائح الخاصة بتطوير الإدارة و لتقديم الاستشارات العلمية في مجالات البيئة المتعددة وذلك وفقا للتشريعات النافذة بالجامعات. وفق المكتب الاعلامي للوزارة.

شاهد أيضاً

مشهد علوي مزدحم لسوق خضروات وفواكه في ليبيا بأصناف متنوعة وملونة مثل البطيخ والطماطم والفلفل، مع بائع يقف وسط البضائع. تمثل هذه المنتجات الصحية ظاهرياً، وفقاً للخبر، خطراً صحياً بسبب مستويات مقلقة من المبيدات المحظورة التي كشفت عنها الحملات الرقابية.

مستويات خطيرة من المبيدات في خضروات وفواكه الأسواق الليبية

أظهرت حملة رقابية واسعة لوزارة الحكم المحلي، وجود نسب مقلقة من المبيدات المحظورة والتجاوزات المعيارية …