منصة الصباح

وزارة الصحة الفلسطينية تفيد بمقتل شابين في نابلس في اشتباكات مع قوات الاحتلال الإسرائيلية

وزارة الصحة الفلسطينية تفيد بمقتل شابين في نابلس في اشتباكات مع قوات الاحتلال الإسرائيلية

أفادت وزارة الصحة الفلسطينية بمقتل شابين اثنين، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الاسرائيلية في مدينة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.

واندلعت اشتباكات عنيفة بين مسلحين تابعين لمجموعة عرين الأسود و قوات الاحتلال خلال اقتحام المدينة.

وأكدت مجموعة “عرين الأسود” في بيان لها أن مقاتليها تصدوا للقوات الإسرائيلية أثناء اقتحام مدينة نابلس واشتبكوا معها.

وقالت وسائل إعلام إسرائيلية إن قواته اعتقلت فلسطينيين اثنين يشتبه بأنهما نفذا عملية اطلاق النار في بلدة حوارة نهاية الشهر الماضي، وأصيب بها جنديان إسرائيليان.

وأفاد الناطق باسم قوات الاحتلال الإسرائيلي أن قوات الاحتلال اعتقلت الليلة الماضية وصباح اليوم، ثلاثة فلسطينيين من أنحاء الضفة الغربية، بينهم اثنان يشتبه في مساعدتهما منفذ عملية حوارة التي جرت في الخامس والعشرين من شهر مارس الماضي، كما صادرت القوات مجموعة من الأسلحة.

شاهد أيضاً

مجموعة من الصحفيين والإعلاميين الليبيين يشاركون في حلقة نقاشية أو ورشة عمل داخل قاعة اجتماعات، حيث يلتفون حول طاولة بيضاء كبيرة ويستمعون بتركيز لأحد المتحدثين، في بيئة عمل مهنية تجسد النقاشات حول واقع الصحافة والإعلام

“مراسلون بلا حدود”: ليبيا تتراجع إلى المرتبة 138 عالمياً في حرية الصحافة خلال 2026

تراجع ليبيا مرتبة واحدة كشف تقرير مراسلون بلا حدود لعام 2026 عن تراجع ليبيا مرتبة …