منصة الصباح

الأهلي طرابلس يتأهب للقاء بطل عمان الليلة والمدرب طارق جرايا يؤكد على الهدف الأول للفريق

الأهلي طرابلس يتأهب للقاء بطل عمان الليلة والمدرب طارق جرايا يؤكد على الهدف الأول للفريق

 

يعود الأهلي طرابلس للمشاركة العربية بخوض مباراته الثالثة بالتصفيات بلقاء النهضة العماني في الساعة الثامنة من مساء اليوم على ارضية ملعب شهداء بنينا بمدينة بنغازي في ذهاب الدور الثاني من بطولة الملك سلمان للأندية.
ويطمح الأهلي لمواصلة النتائج الطيبة بالبطولة بالفوز على ضيفه العماني قبل مباراة العودة التي ستقام آخر الشهر الجاري بعمان.
ويعلق المدرب التونسي لفريق الأهلي طرابلس طارق جرايا على مباراة اليوم كثيرا حيث أكد ان الأهلي يتطلع إلى التأهل للمجموعات مؤكدا أن ذلك هو هدف فريقه في هذه المرحلة .
واضاف جرايا أن فريقه لم يقم بتحضيرات خاصة لمباراة النهضة مضيفا أن لاعبو الأهلي سيدخلون مواجهة الفريق العماني وهم أبطال كأس ليبيا وهو شأن معنوي كبير لنا جميعا.
وكشف جرايا على ٱن الفريق ربما سيخوض المباراة في غياب المدافع علي معتوق والمهاحمين إيبوكا والحنشي وهو الثلاثي الذي لازال غير جاهزين لخوض المباراة تخوفا من اصابتهم.

شاهد أيضاً

ضبط 1500 حبة من عقار "لاريكا" وإيقاف متهماً بترويجها بطرابلس

ضبط 1500 حبة من عقار “لاريكا” وإيقاف متهماً بترويجها بطرابلس

الصباح تمكنت دوريات اللواء 444 قتال من إلقاء القبض على أحد الأشخاص داخل مدينة طرابلس، …